明星資源
首頁 > 明星資源 > 胡歌
胡歌 國籍:胡歌      地區:內地      身高:185CM      體重 :75KG      生日:1982-09-20
胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐匯區,中國內地演員、歌手、制片人。1996年,14歲的胡歌便成為上海教育電視臺的小主持人,2001年考入上海戲劇學院表演系。2005年因在電視劇《仙劍奇俠傳》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遙”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遙嘆》。2006年8月遭受嚴重車禍,2007年6月復出。2009年主演《仙劍奇俠傳三》并在“80后新生代娛樂大明星”評選中獲封“四大小生”之一。2010年主演的《神話》在央視八套播出并打破該臺黃金檔收視紀錄。

聯系經紀人

經紀人:柳英經紀人熱線:13810600185經紀人郵箱:mx0185@126.com
榮譽獎項

第22屆上海電視節白玉蘭獎最佳男主角
第30屆中國電視劇飛天獎優秀男演員提名
2015年國劇盛典最佳男演員
第2屆橫店影視文榮獎最佳男主角
亞洲電視劇研討會10周年頒獎禮亞洲特別貢獻獎
第4屆、第8屆華鼎獎傳奇類電視劇最佳男演員
第2屆北京丹尼國際舞臺表演藝術獎最佳男演員
第4屆中國大學生電視節最受大學生喜愛男演員
第9屆首爾國際電視節觀眾票選亞洲最具人氣演員

主要作品

參演電視劇
 
旋風十一人2016-04-01
飾演穆奇 導演林健龍, 徐惠康 主演江疏影, 曾黎, 錢楓
 
獵場2016
飾演鄭秋冬 導演姜偉 主演菅韌姿, 陳龍, 萬茜
 
大好時光2015-10-16
飾演袁浩 導演夏曉昀 主演王曉晨, 許亞軍, 韓東君
 
瑯琊榜2015-09-19
飾演梅長蘇 導演孔笙, 李雪 主演劉濤, 王凱, 黃維德
 
偽裝者2015-08-31
飾演明臺 導演李雪 主演靳東, 王樂君, 宋軼
 
四十九日·祭2014-12-01
飾演戴濤 導演張黎 主演張嘉譯, 宋佳, 黃志忠
 
風中奇緣2014-10-01
飾演莫循 導演李國立 主演劉詩詩, 彭于晏, 陳法拉
 
生活啟示錄2014-05-22
飾演鮑家明 導演夏曉昀 主演閆妮, 果靜林, 馬德鐘
 
愛情公寓42014-01-17
飾演迪諾(客串) 導演韋正 主演鄧家佳, 王傳君, 孫藝洲
 
軒轅劍之天之痕2012-07-06
飾演宇文拓,劍癡 導演李國立, 梁勝權, 黃俊文 主演蔣勁夫, 唐嫣, 劉詩詩

旋風十一人2016-04-01
飾演穆奇 導演林健龍, 徐惠康 主演江疏影, 曾黎, 錢楓
 
獵場2016
飾演鄭秋冬 導演姜偉 主演菅韌姿, 陳龍, 萬茜
 
大好時光2015-10-16
飾演袁浩 導演夏曉昀 主演王曉晨, 許亞軍, 韓東君
 
瑯琊榜2015-09-19
飾演梅長蘇 導演孔笙, 李雪 主演劉濤, 王凱, 黃維德
 
偽裝者2015-08-31
飾演明臺 導演李雪 主演靳東, 王樂君, 宋軼
 
四十九日·祭2014-12-01
飾演戴濤 導演張黎 主演張嘉譯, 宋佳, 黃志忠
 
風中奇緣2014-10-01
飾演莫循 導演李國立 主演劉詩詩, 彭于晏, 陳法拉
 
生活啟示錄2014-05-22
飾演鮑家明 導演夏曉昀 主演閆妮, 果靜林, 馬德鐘
 
愛情公寓42014-01-17
飾演迪諾(客串) 導演韋正 主演鄧家佳, 王傳君, 孫藝洲
 
軒轅劍之天之痕2012-07-06
飾演宇文拓,劍癡 導演李國立, 梁勝權, 黃俊文 主演蔣勁夫, 唐嫣, 劉詩詩
 
無懈可擊之高手如林2011-08-06
飾演徐然 導演蔣家駿, 常君 主演唐嫣, 董璇, 戚薇
 
摩登新人類2011-07-05
飾演謝非凡 導演林玉芬, 劉國輝 主演陳意涵, 陳柏霖, 馬思純
 
香格里拉2011-05-06
飾演扎西平措 導演蔣家駿 主演王力可, 巍子, 金莎
 
苦咖啡2010-08-03
飾演陳琮 導演張筠 主演白冰, 左小青, 韓棟
 
神話2010-01-02
飾演易小川,蒙毅 導演蔣家駿 主演白冰, 張世, 張萌
 
仙劍奇俠傳三2009-06-28
飾演景天,龍陽,飛蓬 導演梁勝權, 林玉芬, 黃俊文 主演楊冪, 霍建華, 劉詩詩
 
射雕英雄傳2008-07-19
飾演郭靖 導演李國立, 梁勝權, 吳錦源, 黃偉明, 林玉芬 主演林依晨, 袁弘, 劉詩詩
 
少年楊家將2006-09-26
飾演楊延昭 導演衛翰韜, 馮柏源, 梁勝權, 王少杰 主演何潤東, 陳龍, 彭于晏
 
別愛我2006-07-12
飾演徐風 導演林玉芬, 梁勝權, 王少杰 主演徐若瑄, 何炅, 謝娜
 
天外飛仙2006-01-15
飾演董永 導演黃偉明, 梁勝權, 王少杰 主演林依晨, 竇智孔, 韓雪

旋風十一人2016-04-01
飾演穆奇 導演林健龍, 徐惠康 主演江疏影, 曾黎, 錢楓
 
獵場2016
飾演鄭秋冬 導演姜偉 主演菅韌姿, 陳龍, 萬茜
 
大好時光2015-10-16
飾演袁浩 導演夏曉昀 主演王曉晨, 許亞軍, 韓東君
 
瑯琊榜2015-09-19
飾演梅長蘇 導演孔笙, 李雪 主演劉濤, 王凱, 黃維德
 
偽裝者2015-08-31
飾演明臺 導演李雪 主演靳東, 王樂君, 宋軼
 
四十九日·祭2014-12-01
飾演戴濤 導演張黎 主演張嘉譯, 宋佳, 黃志忠
 
風中奇緣2014-10-01
飾演莫循 導演李國立 主演劉詩詩, 彭于晏, 陳法拉
 
生活啟示錄2014-05-22
飾演鮑家明 導演夏曉昀 主演閆妮, 果靜林, 馬德鐘
 
愛情公寓42014-01-17
飾演迪諾(客串) 導演韋正 主演鄧家佳, 王傳君, 孫藝洲
 
軒轅劍之天之痕2012-07-06
飾演宇文拓,劍癡 導演李國立, 梁勝權, 黃俊文 主演蔣勁夫, 唐嫣, 劉詩詩
 
無懈可擊之高手如林2011-08-06
飾演徐然 導演蔣家駿, 常君 主演唐嫣, 董璇, 戚薇
 
摩登新人類2011-07-05
飾演謝非凡 導演林玉芬, 劉國輝 主演陳意涵, 陳柏霖, 馬思純
 
香格里拉2011-05-06
飾演扎西平措 導演蔣家駿 主演王力可, 巍子, 金莎
 
苦咖啡2010-08-03
飾演陳琮 導演張筠 主演白冰, 左小青, 韓棟
 
神話2010-01-02
飾演易小川,蒙毅 導演蔣家駿 主演白冰, 張世, 張萌
 
仙劍奇俠傳三2009-06-28
飾演景天,龍陽,飛蓬 導演梁勝權, 林玉芬, 黃俊文 主演楊冪, 霍建華, 劉詩詩
 
射雕英雄傳2008-07-19
飾演郭靖 導演李國立, 梁勝權, 吳錦源, 黃偉明, 林玉芬 主演林依晨, 袁弘, 劉詩詩
 
少年楊家將2006-09-26
飾演楊延昭 導演衛翰韜, 馮柏源, 梁勝權, 王少杰 主演何潤東, 陳龍, 彭于晏
 
別愛我2006-07-12
飾演徐風 導演林玉芬, 梁勝權, 王少杰 主演徐若瑄, 何炅, 謝娜
 
天外飛仙2006-01-15
飾演董永 導演黃偉明, 梁勝權, 王少杰 主演林依晨, 竇智孔, 韓雪
 
仙劍奇俠傳2005-01-24
飾演李逍遙 導演吳錦源, 梁勝權, 麥貫之, 于建福, 蘇娟 主演劉亦菲, 安以軒, 彭于晏
 
蒲公英2004-03-27
飾演程灝 導演于建福, 趙崇基 主演孫莉, 關穎, 袁弘

參演電影
 
大話天仙2014-02-02
飾演黑帝王殺手(客串) 導演劉鎮偉, 劉京平 主演孫儷, 鄭伊健, 鄭中基
 
華麗之后2012-08-16
飾演胡明 導演麥曦茵 主演容祖兒, 杜汶澤, 林欣彤
 
辛亥革命2011-09-23
飾演林覺民 導演張黎, 成龍 主演趙文瑄, 成龍, 李冰冰
 
劍蝶2008-10-26
飾演馬承恩 導演馬楚成 主演蔡卓妍, 吳尊, 狄龍
 
第601個電話2006-08-18
飾演曉文 導演張國立 主演周筆暢, 張柏芝, 張國立
 
疑神疑鬼2005-05-06
飾演沈朗 導演邱禮濤 主演劉燁, 徐熙媛
 
假裝沒感覺2002-10-27
飾演侃侃 導演彭小蓮 主演孫海英, 呂麗萍
 
國歌1999-10-07
飾演群演 導演吳子牛 主演陳坤, 何政軍

?
COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
秋霞鲁丝无码一区二区三区91|久久人爽爽人爽爽A√无码|日韩性无码AV抽搐冒白浆|人妻无码一区二区三区蜜桃TV